——酒店迎春座談會順利舉行

八年酒店路,沈軍強及合伙人實現了跨越式增長,從投資首家酒店的血本無歸,到位居華住集團投資酒店加盟商數量前三的佳績,這份成績放眼整個酒店領域也顯得尤為難得。在繁花似錦的春三月,3月9日這天,酒店迎春座談會在無錫漫心酒店三陽廣場店順利舉行。華住集團漢庭事業部CEO徐皓淳、華住集團事業發展中心副總裁鄧雅慧等高層,沈軍強酒店團隊合伙人、上海旺泉新能源多年的合作客戶,以及多位見證一路走來的各界好友百余人參加此次活動,共同慶祝八年來取得的成績。

沈軍強酒店團隊跨越升級,八年位列華住集團前三甲

用心經營,只為把最好的酒店呈現

在主題致辭中,上海旺訊酒店管理有限公司董事長沈軍強通過詳實的數據,豐富的案例向與會嘉賓展示了他們八年酒店的發展故事。在投資酒店初次失利之后,他痛定思痛,通過和華住集團總部的積極互動,和諸多酒店投資人的緊密協作,投資酒店越來越多,在投資規模擴大的同時,回報率也得到很好的把控,短短幾年時間,就獲得位居華住集團投資酒店加盟商數量前三的佳績。

沈軍強酒店團隊跨越升級,八年位列華住集團前三甲

上海旺訊酒店管理有限公司董事長沈軍強

在具體的酒店運營中,沈軍強酒店團隊用心打造酒店的每個細節,使之在不同的地方呈現出與競品的差異之處,讓前來住店的賓客感受到這份個性化的設計和美感。以此次開會的無錫漫心酒店三陽廣場店為例,酒店大堂面積600平方米,為提高舒適度,在采用健康節能中央空調的同時,布局經過精心的構思,優雅別致的設計感讓人耳目一新,為賓客提供輕松的開放式社交平臺。充滿動感的漫趣大堂,客房全部采用智能客控,輕松明快的色彩,并配備精油洗護用品、熱帶雨林花灑、電加熱馬桶、情景燈光、智能音箱等高品質客房用品,一切只為實現賓客完美時尚的漫心之旅。

沈軍強酒店團隊跨越升級,八年位列華住集團前三甲

然而,沈軍強也坦誠,八年來的酒店之路并非一帆風順,而是剛開頭就摔了一個大跟頭,幸運的是,遇到了酒店投資的貴人——華住集團漢庭事業部CEO徐皓淳,此后的每家酒店,他都會在聽取徐皓淳的建議后,再選擇華住旗下合適的品牌進行運作。幸運的是,在徐皓淳等華住集團高層的精心指導下,沈軍強連續拿下多個優質物業,經過精心運作均獲得不錯的市場回報率,在上海區域酒店投資圈中嶄露頭角,連續獲得“華住酒店集團2017、2018年度華住最具影響力加盟商”,越來越多的熱泵熱水酒店業主成為其酒店投資合伙人。八年時間,沈軍強從酒店熱水供應商,成為投資酒店的踐行者,并將優勢資源進行整合,凝聚了一大批志同道合的酒店業主,大家一起在酒店選址,品牌的選擇,相關事宜的對接,以及設計裝修的細節上提出合理化的解決方案,共同做大做強酒店投資。

華住高層點贊,又紅又專斬獲更多殊榮

對于沈軍強酒店團隊八年的發展過程,作為沈軍強的老朋友,酒店投資的參謀長——華住集團漢庭事業部CEO徐皓淳表示,沈軍強從酒店熱水供應商成為酒店領域的優秀投資人,以利他之心做事業是其最顯著的特點。在經營一家酒店的過程中,他的出發點是,客人是否需要這個酒店?這個酒店是否能幫助品牌提升價值?合作伙伴能否在這個酒店上獲得最佳收益?從合作伙伴的立場出發,整合自己的資源用最優化的方案讓彼此之間都能得到滿意的結果,這樣的特質讓更多人愿意與之合作共同做大事業。不僅如此,在做大酒店投資的過程中,沈軍強成為華住在華東區域的一面旗幟,很多新老加盟商在進行酒店選址的過程中,在具體酒店運行的過程中,會咨詢相關的事宜,而他也來者不拒,很熱情地解決不少華住加盟商的困惑,讓他們能夠經營得更好,這也為華住業務的開展提供了很好的幫助。

沈軍強酒店團隊跨越升級,八年位列華住集團前三甲

華住集團漢庭事業部CEO徐皓淳和沈軍強合影

對于沈軍強在“八年酒店史,七年華住路”所取得的成績,推掉諸多重要會議專程前來參會的華住集團事業發展中心副總裁鄧雅慧女士表示,沈軍強酒店團隊能夠取得了今天的成績,得益于在與華住合作的過程中“又紅又?!备叨戎艺\度,不僅對品牌忠誠、對用戶、合作伙伴等都坦誠相待,全身心投入到企業發展的每個節點。在華住集團的加盟商中,不乏那些實力強勁的商家,但像沈軍強這樣全面融入華住的每個角色,與華住共同成長的加盟商并不多。華住的logo是四葉草,分別代表員工、會員、加盟商和供應商,每個都是華住生態鏈中必不可少的一部分,沈軍強占了其中的“三片半”。除了會員、加盟商、供應商等角色,為了盡快摸清楚酒店投資的規律,沈軍強每周固定去華住集團上海的辦公場所“打卡”,頻率之高堪比華住的員工,可以稱得上是華住的半個員工。正是這份全身心的融入到華住的每個身份中,沈軍強對華住的理解超乎其他純粹意義的加盟商。在華住酒店集團新公布的39名“忠誠合作加盟商”名單中,因在2020年的突出表現,沈軍強成功獲得了此次殊榮。

沈軍強酒店團隊跨越升級,八年位列華住集團前三甲

華住集團事業發展中心副總裁鄧雅慧女士

巧合的是,2020年的華住酒店集團大名單總數恰好是39名,而39對于沈軍強來說具有特殊意義,不僅因為3月9日是其生日,更是合作品牌中廣歐特斯二期廠房奠基的日子,其車牌號也選用39。正是因為有著這些機緣巧合之處,此次的上海旺訊迎春座談會更是充滿了濃濃的喜慶氛圍。

眾人齊心,未來之路更讓人期待

孤木難成林,眾人劃槳開大船。沈軍強取得的成績離不開眾多合作伙伴的支持,在此次活動期間,媒體采訪了眾多前來參加活動的嘉賓,他們結合自身的切身感受來講述沈軍強八年酒店的發展故事。

沈軍強酒店團隊跨越升級,八年位列華住集團前三甲

其中,最佳合作伙伴的幾位獲獎嘉賓講述了其多年與沈軍強合作的故事,有合作伙伴表示,在認識沈軍強之前,單體酒店的經營模式,抗風險能力不強,酒店滿房率不高,后來通過合伙人模式加盟華住,多項數據都屢創新高,收益大為提升;有合作伙伴則是基于對沈軍強多年的認知,無條件的信任緊跟“老大哥”的腳步,有機會就參與其中,多年來獲得了非??捎^的經濟收益;有些合作伙伴表示,彼此互補型的資源和性格,讓雙方在合作過程中非常融洽,能夠共同開拓市場;有合作伙伴則是此前上海旺泉的熱水客戶,通過長期接觸成為關系緊密的朋友,在機緣巧合下成為共同并肩戰斗的酒店投資戰友。因為彼此之間接觸頗多,每個合伙人都有很多故事想要分享,而因為時間的原因只能將留待他日詳細解讀。

值得一提的是,在2020年特殊年份,沈軍強和合伙人投資的酒店依然保持相對合理增長,合伙人依然保持不錯的收益。在接受媒體采訪時,沈軍強及其合作伙伴表示,新的規劃已經在實施過程中,將積極配合華住酒店集團“千城萬店”計劃快速在全國市場進行布點,讓酒店投資的業績在2021年及其以后一段時間保持高速增長態勢。